andy Februar 22, 2009 Soll einfach disqualifiziert heißen. Und die Begründung die Stezo genannt hat, ist so korrekt. Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag
ChristianK Februar 22, 2009 oder disqualifiziert, aber die Bedeutung bleibt ja die gleiche, man darf seinen post nicht editieren, auf jeden Fall nicht ohne vorher mit den Moderatoren darüber zu sprechen. Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag
Sapine Februar 22, 2009 oder disqualifiziert, aber die Bedeutung bleibt ja die gleiche, man darf seinen post nicht editieren, auf jeden Fall nicht ohne vorher mit den Moderatoren darüber zu sprechen. Am besten man lässt es einen von uns machen, wenn es nötig ist. Fehlende hide-Funktionen ergänze ich übrigens auch völlig unaufgefordert bei Bedarf. :- Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag
sekino Februar 22, 2009 @ andy, ich habe ihn nicht mehr verändert, sondern nur verdeckt. Ich bin mit der "Hide-Funktion" nicht klargekommen und musste diese nachträglich einfügen (was mich ne Menge Schweiß gekostet hat).... Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag
andy Februar 22, 2009 @ andy, ich habe ihn nicht mehr verändert, sondern nur verdeckt. Ich bin mit der "Hide-Funktion" nicht klargekommen und musste diese nachträglich einfügen (was mich ne Menge Schweiß gekostet hat).... Glaub ich dir ja, leider kann das keiner beweisen. Im Allgemeinem glaube ich, dass von 100 Fällen 99 Leute irgendwas "formales" verändern wollen und nicht die Tipps. Da man dies aber nicht unterscheiden kann, gilt diese Regel für alle nachträgliche edits. Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag
Stairway Februar 23, 2009 Ah, Eisbär das wird mal wieder spannend ! Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag
Valeron Februar 23, 2009 Ah, Eisbär das wird mal wieder spannend ! Das wird ein spannender Kampf ziwschen euch....um den zweiten Platz hinter mir... Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag
Eisbaer1982 Februar 25, 2009 es wird mal wieder zeit für einen pokal für mich :-) von mir aus kann es aber auch 3 erste plätze geben. Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag
Valeron Februar 25, 2009 es wird mal wieder zeit für einen pokal für mich :-) von mir aus kann es aber auch 3 erste plätze geben. Wieso, was passiert wenn es mehrere 1., 2. und 3. Plätze gibt? Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag
Eisbaer1982 Februar 25, 2009 glaube dan bekommen alle nen pokal. Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag
Stairway Februar 26, 2009 Wieso, was passiert wenn es mehrere 1., 2. und 3. Plätze gibt? 1. Platz gibts ein Stechen, die anderen werden geteilt. Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag